Эротика от Евтушенко

ЭРОТИКА ОТ ЕВТУШЕНКО
(из цикла НЕСУРАЗИЦЫ)

Со мною вот что происходит -
ко мне соседка не заходит.
И я узнал - она не только
ко мне, она не ходит к Тольке,
к Володьке, Сашке и к Роману,
что слыл завзятым нимфоманом.
Смотри. какая недотрога!
Ан нет, она сломала ногу.
И, помятуя ейны ласки,
мы все сложились на коляску.


Рецензии