Для Вас слуги народа

Имейте меру господа,имейте меру
Ворует каждый кто приходит в эту сферу,
Но о делах,зачем пришли не забывайте
Хоть что то миру вы в итоге оставляйте.
Оставьте веру вы народу,оставьте веру
Ведь с верой в бой бросались за победу,
Сейчас и веры и голоса лишили
Зачем тогда в войне мы победили?
Мы верим ВАМ,кого мы выбираем,
Решать глобальные проблемы доверяем,
Так знайте меру господа,так знайте меру
Решать то надо  нерешённую проблему
Ведь совесть в каждом есть и пусть она проснётся
И пусть в делах России отзовётся,
Мы,благодарны будем ВАМ за это
И вера в будущее не погаснет как комета.


Рецензии