Наш бригадир-наставник

Был в коллективе нашем
Наставник-бригадир.
Не сосчитать на пальцах,
Он скольких обучил.

Учил с добром, вниманием
К работе подходить,
Взаимопонимание
Умели, чтоб ценить.

Он был серьёзный, строгий,
С улыбкой добряка,
Но если провинились,
Задаст и трепака!

Мы жадно познавали
Всё то, чему учил,
А мы то точно знали,
Работу он любил.

Он понимал серьёзность,
Ответственность всего.
Его, чтоб самолёты
Летели далеко.

Исправны, чтоб моторы
Все были на земле,
Надёжно, чтоб работали
В небесном далеке.

Наставника сегодня,
Хоть больше с нами нет,
Но мы достойно, сменой
Почтим его обет!

Ученье бригадира
Мы помним в этот час
И с честью выполняем
Работу и сейчас!

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии