Я научился не любить

Я научился не любить,
Я разучился ненавидеть,
И не кому не возражал,
Боясь кого - будь обидеть.
Не принимал участие в спорах,
На грубость лаской отвечал,
Не обижался никогда я,
И никогда не “возникал.”
Я исполнял жены приказы,
Во всём я детям потакал,
И в результате стал рабом я,
И кто хотел меня пинал.
Жена ушла и разбежались дети,
От них вестей нет ни каких,
Но как награду получил я,
Почётное название - псих.


Рецензии