Лозы цепкие

По горло в недоверии
И слыша хруст под ступнями.
Мне по сердцу вечерние,
Усталые огни.

По сердцу обезвожена.
Нет, не хочу шагать по лжи.
Мне на судьбе заложено,
Ютиться у тиши.

По телу лозы цепкие.
То душат, то играются.
Словами едкими,
Ласкаются.


Рецензии