Стать лучше

Стать лучше трудно, но реально,
А хуже-проще, но печально.
Останусь я самим собой,
Как предначертано судьбой.

Из кожи вон - себе дороже
Если не хватит сил, быть может.
А хуже некуда - ленив,
Капризен очень и ревнив.

Кому не нравлюсь,отвалите,
А если нравлюсь, то терпите.
К другим с претензией всегда,
Молчать не буду никогда.

Так каждый в жизни рассуждает,
Но счастья тоже ожидает.
Придёт ли счастье то к нему,
Если так жить, не по уму?


Рецензии