Такой, как и все

                Такой, как и все.
Я такой, как и все,
Появился на свет на планете.
По молочной росе,
Просыпался  всегда на рассвете.

И досаду тая,
Делал в жизни открытия,
Сам себя торопя,
Окунался в события.

Был наивен и прост,
Верил людям на слово…
Но среди алых роз,
Попадалась полова.

И кололи шипы,
И встречался дурман.
И объятья слепы,
И признанья – обман.

Но правдивы стихи,
И прекрасна Любовь!
И не страшны грехи,
И пролитая кровь.

И доверье ценя,
Прорастают в душе,
Доброты семена,
Как грибы по росе.

И поднимется страсть,
Наполняя вест мир,
И разучатся красть,
Даже вещи квартир.

Век гармоний грядущ,
Позабудется зло.
И поймёт каждый сущ,
Как ему повезло.

19 октября 1986- 4.00


Рецензии