23 февраля

Нынче праздник мужской, особый, -
Только он на все времена:
И мы чествуем смелых, добрых, -
Словом, тех, кем гордится страна.
И уж коли рожден мужчиной,
Значит, в том назначенье твое, -
Ты - защитник, так было доныне,
И так будет. И это - твое.
Ну, а женщина просто поддержит,
И проводит тебя в трудный путь. -
Так, как было когда-то, прежде,
И наказ даст: с тропы не свернуть.
Ты - мужчина! И путь твой нелегок,
И обязан покой хранить.
Ты впитал с молоком, с пеленок,
Что мужчиной непросто быть.
От души мужчин поздравляем!
Пожеланий всех и не счесть! -
Сил, здоровья, счастья без края!
Берегите мир наш и честь.


Рецензии