Часы идут

Уходит время...час, другой
Сдавило темя, стрелок бой
Чеканит шаг, вбивает ход
И жизнь сама идёт в расход
Идёт вперёд за сотню лет
Кто опоздал, того уж нет
Имея каждого ввиду,
Часы идут и я - иду.


Рецензии