Теряюсь в перекрестках

Теряюсь в перекрестках,
Ловя злорадный взгляд.
Глотая звуки броско.
А что теперь терять?

История простая.
Мы, пропивая свет,
Критически отстали
И утеряли след.

Так жизнь и не получится.
Мой внутренний растаял.
Какие уж безумия,
Добраться бы до края.


Рецензии