Так не бывает

Так не бывает.
Все сочиняют.
И выйдя из дома,
Ты не встретишь ее.

Так не бывает.
Она не подсядет.
Ее не увидишь,
Напротив в метро.

Так не бывает – не верь!
Не открывается дверь!
Так не бывает – все – ложь!
Любовь не найдешь!

Так не бывает,
Любовь убивает,
И сама умирает
Несмотря ни на что.

Так не бывает.
Все сочиняют.
И все это знают,
Довольно давно.

Так не бывает – не верь!
Не открывается дверь!
Так не бывает – все – ложь!
Любовь не найдешь!


Рецензии