Да и было ль оно?

Я так устала от ночных кошмаров
Не помогают мне от них таблетки
В страшном прошлом своём застряла
И с годами совсем не легче

Провалилась и потерялась
Среди тех , кто казалось дорог
Я не помню, где там начало
Лишь земля из под ног уходит

Все что было приводит в ужас
И на лицах печати злости
Добро победу не одержало.
Да и было ль оно там вовсе?


Рецензии