Подарки для щенка

На посту сидит щенок, но он не скучает!
Охраняет ёлочку, не озорничает.
В доме все готовятся встретить Новый год
И щенок подарочка тоже очень ждёт!

Вот и вечер настаёт праздничный и яркий, 
Дед Мороз  уже несёт  каждому подарки!
И щенок  глядит  в окно: «Только б не забыл!
Что подарит всё равно, лишь бы подарил!»

Мы встречаем Новый год, Старый провожая.
Ель нарядная стоит пышная, большая!
Бьют часы двенадцать раз, мы кричим: «Ура!»
Дед Мороз заходит к нам в гости со двора.
 
Он принёс подарки всем! Поздравляет нас!
И щенка зовёт: «Тебе что-то дам сейчас!
Получай-ка косточку с ленточкою алой.»
Суповая косточка! То, о чём мечтал он!
 
Подарил щеночку шарфик Дед Мороз.
А щенок лизнул его за подарок в нос!
22.02.2020 г. в 11.17 мин.
 


Рецензии