Четыре строчки со смехом и без смеха

Слышу смех,смеётся народ,
Не от жизни счастливой смеётся.
Он смеётся над делом господ.
А от них счастье он не добьётся.

Веселить они могут обманом.
Власть у них,и богатства у них.
У народа пропасть  рядом,
Господа спасут лишь своих.

Обмануть народ очень просто,
Нужно славить его и хвалить.
И в Стране нет от  этого роста.
И народу в Стране плохо жить...

Власть кричин-нет вины нашей,знайте.
Нас сосед губит подлой войной.
Мы святые,такими считайте!!!
Виноват сосед,он плохой...

У простого народа есть разум.
Знет он прекратить как войну.
Он не верит господским приказам.
А война,знаем нужно кому...

Отвлекать войной от себя,
Грабит кто,и боится народ.
Так порочить народ нельзя.
Знают все эту хитрость господ...

Над народом смеяться нельзя.
Он за смех накажет,и строго!!!
Но верхушка,конечно не вся,
Хочет только награбить много...

Критикуют открыто  за подлость!
Но от этого нет результата.
У народа скоро вспыхнет гордость!!!
Всё исправить народу надо!!!

Навести порядок всем нужно.
Одиночки решать не смогут,
Все вопросы решать нужно дружно!
Ждать,надеяться,это  не повод!!!

Затыкают рот журналистам.
Господа не хотят правду слушать.
Рабский труд нужен капиталистам.
Справедливость хотят твсю разрушить...


Рецензии