Диночка

Рыжик мой, Динушка,
Хвостик длинноногий,
Солнышка краюшка
На лесной дороге!

По грибы в субботу
Собрались в осинки.
Милые заботы-
Полные корзинки.

Шапочка с ушами,
Сапоги с резинкой.
Пусть нам не мешает
Туча со слезинкой!

Встретили зайчишку,
И домой к обеду.
Не скучай, мой рыжик,
Я ещё приеду!


Рецензии