Мне дороги воспоминания...

Мне дороги воспоминания,
Прошло уж много лет
Юности непонимания...
Любимый яблоневый цвет.

Мне зимою солнце дарит
Ласковые, тёплые лучи...
Меня они в холод согревают,
Моё ты имя нежно прошепчи.

Ты моё имя прошепчи, чуть слышно,
Сердце услышит всё равно...
Яблоневый цвет весною пышный
Мне с тобой любимый повезло.

Мне дороги воспоминания...
Ласковые, тёплые лучи,
Наши нежные свидания,
Моё ты имя тихо прошепчи.


Рецензии
Прекрасно Маринка написано стихотворение:
«Мне дороги воспоминания...», очень понравилось.
Доброе, нежное и от души простой и ранимой.
С большим уважением и теплом души Саша.

Ковалёв Александр Павлович   22.02.2020 16:33     Заявить о нарушении