как бы не так!

Ты не жалей о нём!
Волю сожми в кулак!
Ты не играй с огнём.
Скажи: "Как бы не так!

Спала сглаз пелена.
Но много друзей вокруг!
Они для тебя - стена!
Подставит плечо друг!

Ты не жалей его,
Пусть он в себе застрял,
Пусть не узнает всего,
Не знает, что он потерял!

А ты голову высь держи!
Вскинь к небесам кулак!
И всем громко крикнув скажи!
Как в песне: "как бы не так"!


Рецензии