Клеймо Неверность

Ах, черт возьми, да сколько можно?!
Кричишь ты в сотый раз подряд.
Слова летят неосторожно,
Лишь добавляя в душу яд.

Ты зол, как бес, что это - ревность?
Самооценка на "нуле"?
И чувства канут в неизбежность,
Оставив фото на столе...

Ты ранен в сердце "гадкой тварью",
Она по капле выпьет кровь,
Друзья, с сочувствием - "Бывает,
А может это не любовь"?

И ты докуришь сигарету,
Поедешь куда глаза глядят,
Искать разумные ответы,
Да разве правду говорят?

Пока жива мерзавка-ревность,
В душе нет места для любви,
Ей не прожить с клеймом "Неверность",
И с недоверием внутри.

Опять кричишь...

22.02.2020


Рецензии