Жара - текст песни

В пустыне пропала ты
Ищу я твои следы.
Я должен тебя спасти -
Найти и сказать прости.

В жаре, в окаянной дыре,
В жаре...

А может быть ты во льдах.
Запутался я в следах.
Оставил тебя в слезах.
И ты обратилась в лед.
И вот
Все наоборот -

В жаре, в окаянной дыре,
В жаре...
Без воздуха и воды
Ищу я твои следы.

В сознании иль в бреду,
Гдеб ты не была - найду.
Горячий коньяк во льду.
Иду я к тебе, иду...

В жаре, в окаянной дыре,
В жаре...


Рецензии