Прохромала всю дорогу

Прохромала всю дорогу.
Ноги что-то подвели.
К безысходному порогу
Не хочу спешить. Внемли,

Повелитель милосердный,
И житьё мои продли!
Этот мир такой бессмертный...
Ну же, дочка, не реви...

21 февраля 2020г.


Рецензии