Устроитель жизни - Господь!

*****

Устроитель жизни – Господь!
Премудр, Всеблаг и Вечен!
Сей жизни Творец и Царь
Тобой в этой жизни встречен?

Уныние, скорбь, суета
Отдаляют тебя от встречи?
Брось всё, оставь. Всё в жизни временно,
Один лишь Господь Всевечен!

Во имя Его живи!
Благо твори сердечно.
И встретишь Господа на земле,
И будешь с Ним в жизни вечной!

26 сентября 2012 года


Рецензии