Дожить бы до

Дожить бы до...Когда твои глаза
покинет боль, когда проростки страха
навечно сгинут. Я бессрочно за...
Я за спиной. Последнюю рубаху

кому отдать? Пойдем в палатку жить
и мокнуть под дождем, и плавать в море,
и васильки искать в янтарной ржи...
Пойдем туда, где не бывает горя.

И нужен только самый первый шаг.
А дальше - влет, а дальше...Ты же смелый.
Внутри и вне расправится душа...
Ну а за ней подтянется и тело.


Рецензии
А есть ли на свете планета без горя,
без радости счастья, и трепета сердца,
без женского горького, слезного моря,
как может такая с тем грузом вертеться?

С теппом, Люсия!

Люсия Пент   22.02.2020 04:57     Заявить о нарушении