дрон

заметил по жизни ничего не меняется люди это материал который используют либо сильные либо умные...в детстве помню во дворе старшие дают наводки где что украсть итд помню один украл в афгане велик его поймали и оторвали ноги...ну ребята говорят мы выбрали эту воровскую жизнь и опять новый материал идет делать движения...везде материал куда не плюнь...начиная с улиц кончая лагерями...


Рецензии