Ты внутри

Как я буду без тебя жить?
Улыбаться, с кем-то дружить
И по кукольному ходить,
Закрывая калитки и двери.

Ты внутри где-то будешь бродить,
Строя стены, мосты, километры,
Иногда в голове моей пить
и смеясь всё хмелеть без меры.

Говорить о своих мечтах,
Признаваться в любви и вере,
Я прислушиваться к словам,
Пока кто-то бубнит, что стерва.

Не получится без тебя.. врут..
Ты внутри понастроил верфи,
Балансирую там и тут,
Без надежды тебя здесь встретить.

Ты внутри поселившийся зверь,
Ты моя для меня калитка,
Здесь я буду годами "быть",
А внутри жить с тобой минуткой..

Я придумала для нас мир,
Где мы вместе строим наш домик,
А здесь тело стареет мое,
Время там, ничего не стоит.

Ты не будешь знать как живёшь,
Там внутри у меня беспечно..
В твоём мире все ценно и сплошь
Женщин мир и все кажется вечным.

Улыбайся, тебе так идёт,
Это то, что и там и тут,
Одинаково вдохновенно!
Даже можешь меня забыть
Здесь.. Ты внутри - не тленно..


Рецензии