Весна идёт

Меняется жизнь наша быстро
Наука движет нас вперёд
В пути летим мы словно выстрел-
Нам  прыти солнце придаёт.

Мгновенья нас вперёд толкают
Все мы рождённые Весной,
Где я уверенно шагаю-
Своей я одержим судьбой.

Я взглядом и душой «летаю»
Над зеленеющей землёй,
Я вижу, как сугробы тают
Давно «рождённые» зимой.

Апрель готовит половодье-
Всех лишних бурных вод исход,
Вблизи уж сохнет всё подворье,
Там зелень вон уже растёт..

Украсить землю всю цветами
Спешит уже зелёный Май,
Все люди Ожили сердцами-
Земной вблизи все видят Рай.
………………………………………………….
Помолимся сегодня дружно
Все люди мы богам своим-
Войною «драться» нам не нужно-
В за упокой все угодим.



 


Рецензии