Эпичная битва

Сегодня с утра корсары
Уж точат свои клинки,
А капитан с сигарой
Читает мои стихи.

Как солнце пойдет к зениту,
За золотом на абордаж!
Ну что же, молись, элита.
Сама нам корабль отдашь!

И будет эпичной битва,
Прольется тут чья то кровь.
Лишь крик и в каюте молитва,
Удары и в глаз и в бровь.

Чей флаг над мачтой поднимут,
То ведомо только Творцу.
Пусть я в этих водах сгину
Сдаваться нам не к лицу!


Рецензии