В субботу утро с Господом! -12

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 114 :1-9

Господи помоги мне и членам моей семьи радоваться,что Ты услышал голос наш,моление наше.Господи приклони к нам ухо Твое,чтобы нам призывать Тебя во все дни наши.Господи избавь души наши.Слава Тебе Господь.что Ты милостив,праведен и милосерд.Храни нас и помогай нам.Господи помоги,чтобы душа наша обрела мир и благодать,облагодетельствуй наши души.Избавь души наши от смерти,очи от слез,ноги от преткновения.Господи помоги нам ходить пред лицом Господним на земле живых.


Рецензии