Самому преданному читателю

Дорогой мой читатель,
Рад что вы меня заметили.
Хочу сказать, что вас люблю.
Пишу и буду так же писать.

п.с.
Давно заметил, что у меня
есть один самый преданный читатель,
Который прочитал почти все мои
произведения. Я вас тоже заметил,
И посвящаю вам это стихотворение.


Рецензии