На частоте любви

Счастливым с помощью кого-то,
Никак нельзя, хоть как-то быть,
Душа умеет лишь любить,
И нас доводит до полёта.

С другими только разделить
Мы можем счастье и улыбку,
Чем снять серьёзности накидку,
И радость людям подарить.

В душе у каждого – своя,
На частоте любви лишь радость,
Как благо нам одним досталась.
За то, что мы живём любя.

            22.02.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии