Миниатюра 58-59

Миниатюра 58
Всем любителям советов!
Не является секретом,
постоянные повторы
надоесть способны скоро.
Если повторять их часто,
слыть назойливым опасно.

Миниатюра 59
Эта истина известна,
и полезна, и бесспорна:
ПУСТЬ СЛОВАМ И БУДЕТ ТЕСНО,
МЫСЛЯМ БЫТЬ ДОЛЖНО ПРОСТОРНО.


        февраль 2020 г.


Рецензии