беги паэт быстрее лани

беги "паэт" быстрее лани
от графомана-маньяка
а то сейчас тебя достанет
его кровавая рука
и ты падешь  не от удара
в руке зажатого ножа
тебя его настигнет слава
она острее тесака
она нутро твое гнилое
перекрошит, перевернёт
наружу выпустит другое
что прятал в пазух стихоплёт
что утаить пытался в нотах
что по ночам ему писал
обычный негр из САМФАРопа
когда "пАэт" спокойно спал


Рецензии