Спасибо, женщинам!!!

Спасибо: женщинам, подружкам,
Сестричкам, нашим матерям!!!
За торт с вареньем и чай в кружках.
За завтрак, что не делал сам.

Спасибо Вам за поздравления.
За доброту и нежность фраз
И рук надежное сплетение,
За ВСЁ..., мы скажем много раз!!!

Все Ваши добрые стремления
Мы ценим, любим и храним.
Любви прекрасные мгновения
Помогут в взятии вершин.

Ведь только с Вами полноценно
Мы ощущаем свою стать.
И все победы непременно
Для женщин будем посвящать!!!

(23.02.2020 года).


Рецензии