Афоризмы - 640

Человек может казаться и великим
И ничтожным, смотря по тому, откуда его
Рассматривать, - снизу, то есть по сравнению
С другими земными тварями, или сверху –
С высоты абсолютного Божественного
Совершенства.
Митрополит Анастасий.


Рецензии