Зеркало

Стою у зеркала я вновь
Те годы, молча вспоминаю
Когда бурлила в жилах кровь
А вот сейчас морщинки я считаю
Крема различные ищу
Хочу замазать все их сразу
Любого доктора к себе впущу
Кто выгонет эту проказу
Красивой снова я себя увижу
И джинсы старые я натяну
Вознагражденьем я не обижу
Ведь снова я себя любить начну
Ну где же этот крем чудесный
И чудо доктор, где он, где
Подарок мой, такой прелестный
Что ни одной морщинки на лице
Конечно, можно долго думать
И успокаивать себя лишь тем
Что ведь нельзя же просто дунуть
И вырваться из возрастных проблем
Но я в итоге постараюсь
Хоть что то сделать для себя
В воде пойду волшебной искупаюсь
И молодость опять войдет в меня.


Рецензии