День влюблённых

Приходи, если можешь,
Но я не могу без тебя и дня.
Нет тебя: что-то душу гложет,
Вспоминаю: не бывает огня.
Если есть едко-сладкая дымка,
От чего слезятся наши глаза,
Как будто в глазах льдинка,
Сквозь неё я не вижу тебя:
Для меня ты невидимка.

Отражение в зеркале осеня,
Я чувствую запах ладана:
Как ангел вселилась в меня,
В душе наступила весна,
У ангела есть своё имя,
Зовут её Аля или Алевтина.

В день влюблённых, не тая,
Для меня, это просто Аленька,
Цветок сказочно аленький:
Называю всем сердцем любя.
Я жду во сне и ежедневно тебя,
Ты являешься из моих видений,
Из зеркальных души отражений.


Рецензии