Придумай

Ты имя себе новое придумай,
Что прежде не звучало никогда,
Что омывает чистая вода
Во время редких полнолуний.

И по-иному может, но роднее,
Войди в судьбу мою разбитую,
Где дым столбом и пиво литрами
В каком-то омском старом сквере.

Где о потерях мысли только были,
И в суматохе тех календарей,
Тебя хотел увидеть я скорей,
Блуждав среди дорожной пыли.

Возьми гитару и звучи!
Было имя позабудь,
Пускай порой коварен путь,
Со мною будь и заново влюбись,
Вбирая сердцем мою суть.


Рецензии