И я про тромбы не узнаю..

Красиво говорил поэт
Читал размашисто и громко
Какой передавал завет
Своим естественным потомкам?

Быть может Путина клеймил?
К кому катилась бочка яду
Подумал бы и не дымил
Отрыжка слов его же чаду..

Не надо ни кого клеймить.
Клеймили Сталина -однако
Историю не заменить
ОН- на переднем плане ! Всяко!

Кто возродил Россию вновь?
Что будет дальше я не знаю
Пусть Правда разжижает кровь
И я про тромбы не узнаю..
 22.02.2020.


Рецензии