Серые

Какие-то серые лица,
Какие-то серые люди,
Я вижу за ними солнце,
Оно их слегка серебрит.

Какие-то темные люди,
Какие-то темные лица,
Над ними холодное солнце,
Но даже солнце молчит.

И где здесь реальность – не знаю.
Возможно, мне все это снится,
А может, мне просто не спится,
А может, вся жизнь – это сон.

Вокруг меня темные люди,
У всех у них серые лица.
О, как бы хотелось проснуться,
Но только ведь это не он…


Рецензии