Святая Мама

Нет дороже, роднее,
Нет и ближе, милее,
Нет и ручек теплее,
Нет и сердца нежнее.

Словно зубик десне,
Солнца лучик весне,
Как снежинка зиме,
Бриз солёной воде.

Как и зёрнышко земле,
А тропинка к мечте,
Как росинка траве, -
Так и мамочка мне!

22.02.2020г.


Рецензии