Мимо

А интересно, бывают мужчины ,
Ну настоящие,без накруток?
Чтобы душой и телом красивы,
В меру скромности, в меру шуток..

Чтобы романтик,когда накроет
Ну и" плечо",когда рвет на части!
Чтобы из тех кто " решит", "устроит"
Что бы распробовать слово" счастье !

Длинной зимой с ним рвануть на море
Летом в горы, к вершинам мира..
Чтоб вот и в радости он и в горе..
Чтобы опора, надежда,сила..

Эх, я сама на вопрос отвечу,
Я без ценизма всем  утверждаю!
Да, однозначно, такие бывают.
Я одного даже лично знаю...

Но в  обстоятельств сложившихся силу
Я прохожу  к сожалению мимо


Рецензии