Тогда успешно вы себя и защитите

Так что же, если эдак
да или как-то даже по-иному,
отправимся мы в гости  к деду,
а, может, и к кому другому.

Не важно ведь к кому пойдём мы в гости.
К тому или другому человеку.
Но главное, чтоб уцелели наши кости,
и сохранились бы они от века к веку.

Уж больно что-то страшное сквозит в словах подобных,
но ты, читатель, не боись - то только шутка.
Не много есть путей для отступления удобных,
поэтому вам на побег  даны лишь сутки.

Но и за сутки можно умудриться убежать далече,
и не догонят вас и за рукав не схватят.
Порвать лишь могут только ваше платье
да и набросить могут также плащ на плечи.
 
Тот плащ всегда вам может пригодиться
и вы не очень на судьбу свою ропщите.
Счастливым вам желательно родиться.
Тогда успешно вы себя и защитите.


Рецензии