Я принесу тебе весну

Я принесу тебе весну,
Вплету ручьи в сухие будни,
И в солнце мир твой окуну -
Теплей в нем станет и уютней.

Потоком нот в тебя вольюсь
И музыкой твоею стану,
И заструятся песней пусть
Твои умолкшие фонтаны.

В тебе покоем растворюсь
Подобно глади океана.
Губами к сердцу прикоснусь
И прошлого задую раны.

Сорву с усталых дней твоих
Вчерашние глухие шторы,
Повешу небо вместо них,
И необъятные просторы.

Вдохну в твой сон свои мечты
Истомой липового цвета,
И, словно жемчуг, с высоты
Паду росой в твои рассветы.


Рецензии
Нотки Ваших стихов созвучны моей душе. Спасибо. Дальнейших творческих успехов.

Анна Поварницына   27.01.2022 20:45     Заявить о нарушении
Очень рада Вам, Анечка! Спасибо большое! И Вам тоже вдохновения и творческих радостей!

Ирина Скрипак 2   28.01.2022 10:38   Заявить о нарушении