Посвящение одноклассникам к 23 февраля

Вы, ребята, все в Армии были.
И в шинелях колючих ходили.

В полной выкладке и с автоматом-
Прошагали не мало когда-то!

Плац не раз сапогами измерили.
И всегда своей Родине верили.

А когда автомат вам доверили,
Шли вы Родину защищать.

И кому -  то, ребята, выпало
В наше время повоевать.

Я желаю вам, милые, счастья!
Мира, солнца - для всей страны!

Чтобы внуки наши не слышали
Даже малое эхо войны!


Рецензии