Хайку Владимира Сивчикова. 21-24

Сегодняшняя грусть,
Словно изморозь, что поутру
Ложится во дворе.

За колосочек
Схватился для поддержки
В минуту расставания.

Поликлиника...
В уставших взглядах –
тягость ожидания.

О младенец,
что тебе приснилось?
Аж вздрогнул...


Рецензии