Красное платье

По случаю или случайно
Купила платье красное,
Как тайна
Оно скользнуло в тему
Или без...
Сойти с ума, я рухнула,
Как с дуба,
Глаза раскрылись
У сестрёнки Любы
И волосы взметнулись
До небес.

"...ты очумела...
Есть на то причина?
По видимому завела
мужчину,
коль нарядилась
в это лохоньё?"-
Мужчины нет, есть муж,
Который спящий,
Он, будто бы
Совсем не настоящий.
А платье-это
Светлое моё.

У зеркала крутнусь
И так, и эдак-
Мне нравится...
А жизнь моя из клеток,
Зачёркнутых своей рукой.
Из серой массы
Выделиться просто
И ничего, что я
Большого роста,
Но счастье
Разлилось в душе рекой.


Рецензии