Божья благодать!

Крест маячет
Золоченый!
Где-то в небе
Голубом,
А я
Жизнью удручённый...
Захожу
В церковный дом!..

На меня
Глядят иконы
И звонят
Колокола...
И я 'понял
Очень скоро
Жизнь наладится моя!


Рецензии