Скучаю

Часы, километры,сутки..
Горячего кружка чая...
В знакомой уже маршрутке,
Опять по тебе скучаю!

Дела, суета, заботы!
Немного не успеваю...
Ведь с прошлой ещё субботы
Я так по тебе скучаю!

Подруги..плетем интриги..
Опять до поздна болтали!
У нас институт и книги,
А я по тебе скучаю!

За окнами снег порхает ,
Наводит тоску, печали..
Ты знаешь, а так бывает
Живу, по тебя скучая

Быть может пройдёт неделя,
А следом пройдёт вторая..
Во всей этой канетели
Я все по тебе скучаю!

И, зная,что это глупо,
Сама все себя ругаю..
Но каждую , блин, минуту
Я так по тебе скучаю...

Я встречу тебя,я знаю,
Но мимо,увы, пройду
И,что по тебе скучаю,
Тебе, никогда не скажу!!!


Рецензии