Роман остался не дописан

Роман остался не дописан,
Закончились чернила
А я тебя, герой мой,
Почти что полюбила
А я слова искала,
Чтоб дать тебе сказать,
Все то, о чем когда-то
Ты только мог мечтать
Но толи ты не понял,
Толи устал читать..
А тут еще чернила..
И новых лень искать!


Рецензии