Уйди, тоска...

Уйди тоска в тисках разлуки,
Пусть мы останемся собой,
Мираж поэзии от скуки,
Над поседевшей головой.

Чтобы не спиться, не взорваться,
Осенней бездной янтаря,
Пусть виртуально, возвращаться,
В загадку тантры "Ты и Я... ".

Остынь огонь от Кама-сутры,
Пусть "Всадник" мчится без меня,
К священным водам Брахмапутры,
И поит бледного коня.

Когда в обьятиях сирени,
Тысячеглазых аватар,
Поёт, упавший на колени,
Аллах Акбар... Аллах Акбар!

22 февраля 2020 г.

Тантры. Буддийские
женские молитвы.

Фото из Интернета.


Рецензии