В субботу утро с Господом! -11

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 113:1-26

Слава Тебе Господь Бог,что Ты на небесах и творишь все,что хочешь.Господи помоги мне и членам моей семьи быть подобными Тебе и надеяться на Тебя,уповать на Тебя,Ты наша помощь и щит.Господи помоги нам отвергнуть всех идолов,а надеяться только на Тебя.Господи помоги нам бояться Тебя.Слава Тебе Господь,что Ты помнишь нас,благословляешь нас.Господи приложи нам более и более,нам и детям нашим.Господи помоги нам быть благословенными Тобой,Господом,сотворившим небо и землю,ради Иисуса Христа.Господи помоги нам благословлять Тебя,восхвалять Тебя отныне и вовек.Аллилуия.


Рецензии